Черствость

Людмила Гусарова
Холодный взгляд - он ранит, будто сталь,
До крови режет мою душу.
В любовь не веришь ты, а жаль,
И летом чувствую я стужу.

Мне холодно от взгляда твоего,
Молчание - так тихо убивает.
И мне уже не нужно ничего,
Моя любовь тихонько умирает.

Ты не жалеешь никого.Зачем?
И волю чувствам не даешь - ты безразличен.
Надеюсь, что со временем поймешь,
Насколько был жесток ты и циничен.

Кто любят - для тебя слабы.
Не сердце у тебя, а грубый камень.
Ты не узнаешь, как цветут в душе сады,
Ведь ты в любви совсем бездарен.

Ты не способен подарить тепло-
С тобою холодно и неуютно.
И не подставишь другу ты плечо,
Ты просто не поймешь,что это нужно.

Надменность и заносчивость во всем,
Не люди для тебя вокруг - людишки.
Когда нибудь замкнется жизни круг,
Ты проклянешь все черствые души своей излишки...

2010г.