Позволь

Георгий Воробцов
      

Позволь обнять лишь на мгновенье,
Коснуться губ твоих рукой,
В зеленоглазом отраженьи
Увидеть счастье и покой.

Прижав к груди, судьбе "Спасибо"
Сказать, поцеловав тебя.
Прости меня за все обиды
И не кори, прошу, меня.

Судьбой рассыпаны дороги,
И серых дней уж мне не счесть.
С тобою быть отведено немного,
Но только знаю - счастье есть.

С тобой хочу шагать по свету,
Любить тебя всегда,везде.
Дарить тебе рассветы, лето
На этой тлеющей земле.

Но неужели разойдёмся?
Всего каких-то пару дней...
И в глубине души взорвётся
Печаль и боль любви моей.

Прошу тебя-ты помни. Ладно?
И иногда, прошу, пиши.
Оставь меня с собою рядом -
Я буду радостью души.