Костюмчик Евы

Светочка-Светлана
Время не воротишь вспять
Будем мы костюм латать.
Эти складки накрахмалим,
Где морщинки – защипнём.
Глядя в зеркало - похвалим,
Где торчало, там примнем.
А мужчины, что картины,
Зарастают паутиной.
И щетиною с усами
Все ветшают вместе с нами.
Мы же платьишко наденем,
Пудрой с влажною текстурой
Нос припудрим, всё оценим,
Блеск! Не скажут, дура-дурой.
Ведь, встречают по одёжке,
И по лаковым сапожкам.
Ну, а если посвятим
Мы любимому интим,
То шампанского мы примем
И, конечно, платье снимем,
Не при солнечных лучах,
А, конечно, при свечах!

С ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГИЕ МУЖЧИНЫ!!!