Лунная ночь

Евгения Гейнце Дель
Е.Гейнце/Дель.

В эту лунную ночь,когда звёзды на небе заблещут...
Когда тень упадёт и зажгут фонари...
Пусть глаза твои нежные взгляд мой ответный отыщут...
И улыбку свою щедро мне подари.

Отыщи меня,добрый мой друг в эту ночь-отыщи...
Чтобы встретить рассвет ,никогда не расстаться...
В эту лунную ночь,когда веет дыханье весны...
Мы подарим друг другу любовь,чтобы вместе остаться.

А пока...отыщи меня,милый мой друг,отыщи...
Слышишь,как соловьи дарят нам свои нежные трели...
И влюблённые пары под чутким надзором Луны....
Признаются в любви под звонкие звуки капели.