Ангел Заката

Просто Джестер
Ты стала для меня последним ангелом заката
Но ветер мчит куда-то.....
Вновь и вновь мы исчезаем в тишине
Простити, забудь, не думай обо мне....

А я не стану думать про счастье
Изменившее вдруг нам
В моей душе ненастье,
Буря, вихрь, ураган


А ты? а что же ты?
Зачем? не можешь объяснить?
Тогда пусть проклят будет день
Когда мы осмелились любить

Клубок распутан
И нету больше тайн
Как нет и в жизни мне покоя
Я след в душе твоей оставил,
Сам того не стоя.....

Мне хочется кричать,
Бить стену кулаками
Но смысл?
А нет его....
Не было и раньше...