Музыка дождя...

Мила Альпер
Уединение - не одиночество...
Вчетвером - квартет - творчество.
Исполняя дождя музыку в унисон...
Претворяем мы в жизнь видение-сон.

Если квартет - это одиночество...
То не такое это уж и плохое пророчество.
Ботинки с силуэтами выстроились в ряд...
А капли дождя глаза пеленят.

Пеленят глаза дождя капли...
Как пленяют сердца любви капли.
Они стекаются вместе рекой...
В совокупности рождая души покой.

Капли дождя - вода исцеления...
Неповторимого Божьего творения.
Мы принимаем любовь как лекарство...
Навеки поселив её в души и сердца царство.

Copyright©2010 Mila Alper


*Данный стих был написан к фотографии (картинке),
выставленной в конкурсе "Истории одной фотографии - 2"
http://www.stihi.ru/2010/02/21/6027
на странице "Конкурс Моя Душа".