В ночной тиши

Ольга Суркова-Шевкунова
В ночной тиши зависли
Объятья пустоты.
Но мне тепло от мысли,
Что на земле есть ты.
Мне кажется, что где-то
И ты сейчас не спишь.
Душевный лучик света
Ты для меня хранишь.
И я в себе лелею
Заветный светлый луч.
И станет нам теплее
Под сводом стылых туч.
Лучи соединятся,
И просветлеют дни.
Пусть ангелы приснятся,
Господь тебя храни!





Иллюстрация: Эдуард Дэлюж
Танцующий дождь - колыбельная.