Учусь молчанию

Татьяна Деглина
Учусь молчанию у тебя,
И труд становится покоем.
Я окунаюсь с головою
В спокойный, сквозь идущий взгляд.
Ловлю мгновения твои,
Перебираю между пальцев.
Хочу в тебе совсем остаться
И чтобы ты мои ловил...
И очень низкой частотой
Звучит во мне струна начала
Нет,никогда так не звучала
Такой тревожной красотой.
Все так недавно и давно...
Но я живу вот этим взглядом
И знаю только,что ты - рядом,
А остальное - все равно...