Ты для меня единственный такой

Софья Греч
Ты для меня единственный такой.
Надеюсь, что ты это понимаешь,
Но пользоваться будешь, чтоб любовь
Свою дарить мне, и в любви вновь таять.

Мой мальчик, с праздником, лапуль.
Всегда будь нежным, страстным
И добродушным. Пусть твой путь
Всегда пребудет классным.