Стихи про дрель. Триптих. Хулиганство

Чёрная Лисица
О, тишина!
Как ты блаженна!
Тебя нельзя не полюбить!

Как ты нужна!
Как ты желанна!
Я за тебя хочу убить!

***

О, этот мир, ты так прекрасен
Когда я слышу птички трель
Но нахрена, скажи, он нужен,
Когда сосед влюбился в ДРЕЛЬ?!

***

Люблю весны прекрасные созвучья –
Детишек смех, весёлую капель;
Но до сих пор звучит лишь сучья
Соседа грёбаная ДРЕЛЬ!