Вспомни обо мне

Денис Любавский
Я пришел к тебе во сне.
Ната, вспомни обо мне!

Тяжесть на плечах обузой...
Солнце, будь моею музой!
Сердцем, разумом, душой-
Всем владеет образ твой!
В западне я у разлуки:
Меркнет небо, тише звуки...
В голове мечта картиной:
Я - в объятиях любимой!
Я пришел к тебе во сне.
Ната ! Вспомни обо мне!