Я сегодня зажег в доме свечи...

Валерий Светорус
Я сегодня зажег в доме свечи -
Хотя вовсе не жду твой приход...
Просто память легла мне на плечи,
Где минута разлуки, как год...

В жилах кровь – не простая водица,
И душе не прикажешь: "Сидеть!",
Сердце бьется в груди будто птица,
Что стремится к тебе улететь...

Я привык себя видеть лишь сильным,
И показывать, что тем – горжусь...
...Показная все это – привычка...:
Без тебя еще – чуть, и – сорвусь...