Кто

Самойленко Максим
Кто-то придумал любовь
Кто-то придумал жизнь
Кто-то придумал слова…
От них кружилась голова

На краю, любви стаю…
Много слов не надо
Много слез не надо
Просто уходи…
Нам не по пути.
Любишь, скажи!
Нет уходи…

Кто-то любит, вскрывая вены…
Кто-то сердца бьет об стены…
Кто-то просто не хочет жить…
Тот просто молча хочет любить.

Кто-то любит, а кто-то нет…
Кто-то страдает, а кто-то нет…
Кто-то мечтает уйти навсегда…
А кто-то стремиться уйти в небеса..

Кто-то из нас не поймет…
Кто из нас и откуда…
Кто из нас, и зачем…
Кто-то из нас решил на свет родиться
И в свободную птицу превратится.

Кто-то ушел
Кто-то навсегда
Кто-то далеко
Кто-то…
Но не мы.