Изобразил изображал изображай

Ксеня Бутакова
Никогда ты нЕ был моим.
 Никогда меня не любил.
Если только минут первых пять,
 Остальное - изобразил.

Никогда ты за мной не бежал
 И меня к себе не торопил.
Ты,мне кажется,изображал
 Заботу и нежность,- влюбил.

Как влюбил,так и потерял
 весь огонь,весь интерес.
Я считаю,ты изображал
 свою боль и души перевес.

На любитве не ты проиграл
 Это я впролёте осталась
Потому что ты изображал!!
 Я же честною быть старалась.

Я на ринге теперь водиночку.
 Ты отсюда сбежал-убежал.
Составляю стих,бегущую строчку
 Из того,что ты изображал.

Воображала,соображай!
  И лучше...как раньше...хотя бы изображай.