С праздником, мужчины

Наталья Сушина
Сегодня женщины с утра волнуются.
Волнуются они не без причин:
Сегодня-День Защитника Отечества
А это,значит, праздник всех мужчин.
Добрынюшки, Алёши и Ильюши
Спокойно нам за вашею спиной.
И, если вдруг беда грозит какая,
За нас вы и за Родину-стеной.
А мы... Мы ждать всегда вас будем:
С охоты ли, с работы ли,с войны.
Вы помните, что мы вас очень любим,
Защитники-любимые, сыны