бред в тиши

Неврей Пауль
Зачем пишу стихи и для кого?
Кому они нужны?
Пишу для себя лишь самого?
Не имею в этом я нужды...

А может быть все же для того,
Кого со мною рядом нет?
Не прочтет он все равно,
Тогда зачем писать весь этот бред?