Остался вдох

Самойленко Максим
Остался вдох. Остался выдох
Еще чу-чуть, а фильма нет.
Смотрю  кино... а там лишь титры
На заднем плане дыма свет

Черный свет, белый дым
Мы вдвоем в кино…
Ты одна…я один.
Кончилось оно
Зал пустой. Темнота
Нам не быть вдвоем
На душе пустота.
Больше не живем.