***

Нежный Ангел Лялечка
Не уходишь... А я отпускаю.
Не горишь... Да и я уже стлела.
Не любим... И глаза опускаю.
Не поранит меня измена.
Мне бы ввысь,в синеву небесную!
Мне бы в землю,под мраморный памятник...
Мне бы как бы самой отречься
Тебя не предупреждая...
Мне не больно не жалко не грустно,
Лишь только чуточку боязно...
Оставаться полой, без чувства
Оставаться одной, не понятой
Виновата ли я, что страсть
В серости твоих дней сгорела,
И от рук твоих- только грязь
На нежном бархате тела?...
Виновата ли, что моих слез,
Незамеченные водопады
Затопили триллионы грез,
Превращая ценности в падаль?...
А могла ли я обернуться, 
А могла ли не мимо пройти?
Когда между еще не было пусто
Когда было еще по пути...   
И осталось: лишь серость улиц,
Больно давящая на виски,
Усталость, череда чужих лиц
И немая мольба: "Отпусти..."