С праздником!

Галина Горякова
Дорогие поэты, поэтессы и прозаики!
От чистого сердца, с  низким поклоном
ПОЗДРАВЛЯЮ  всех  с днём ЗАЩИТНИКА  ОТЕЧЕСТВА !
Пожелать  человеческого счастья в жизни,
Успехов  в творчестве, мирного неба на ВЕКА!
   
    А Родина  наша
    У нас лишь одна.
    И нет её краше,
    Хоть, малость больна!

    С теплом!