Аромат любви

Мира Бриг
С ароматом чабреца и мяты
Ты любовь свою дарил,
Мне, сопернице заклятой,
Вновь о чувствах говорил.

В волшебстве июльской ночи
С вкусом дыни на губах
Ты шептал, что ты не очень
Склонен каяться в грехах.

Соблазнитель кареокий,
Ангел, демон ль ты?
Искуситель в моей жизни,
На моем пути.

Аромат травы дурманит,
Ласкам мне не устоять,
И любовью снова пьяная
Отдаюсь тебе опять.

Шелест ветра по деревьям,
Трель сверчка в густой ночи,
Я к твоим ногам бросаю
Страсти древние ключи.

В жаркой, чувственной истоме
Переполнил ты меня...
Ну доколе же, доколе
Мне зависеть от тебя?

Отпусти же, знаю лживы
Эти ласки и слова,
Но от слов твоих красивых
Так кружится голова...

Я не буду утруждаться,
В чувствах истину искать,
Мне сегодня восемнадцать-
Я грешна, чего скрывать.