Путь

Розенталь Пепик Татьяна
Ты выполняла миссию спасенья.
И все закончилось. Не в пользу. И теперь
Душа томится, просит воскресения,
Крестом стуча в незапертую дверь.

Но жизнь идет и вновь бежит дорога.
И открываются ворота. Сладок путь.
Ты ли была грустна и одинока,
Ища в страданьях праведную суть?