Встреча будет

Витёк Доронин
Как тебе рассказать
Как ты мне дорога?
Как суметь описать,
Что дрожала рука
Когда это писал?
На бумагу соленые слезы ронял
Я тебя вспомина,
О тебе лишь мечтал...

И тебя позвал
Очень тихо в ночи.
Я и сам то не знал
Кого боялся будить.
Но я звал так и звал,
Ведь слова материальны.
Время быстро пройдет,
Будет встреча реальна ;)