Молитва

Нежный Ангел Лялечка
Круговорот бесполезных знакомых
Омут безчувственных глянцевых тел
Все так неведомо мне не знакомо
Все только так как ты захотел...
Может простишься когда-нибудь. Знаменем
Моя любовь развернется- и в грязь.
Не оставляй я прошу меня
Никогда не уйди ни грустя ни смеясь.
Может когда-нибудь дуло холодное
Нежно прильнет к моей голове
Я не умру ведь я не свободная
Нет надо мной власти кроме твоей...
Нет мне морей ни неба ни суши
Нет мне ни счастья ни горя...
Лишь хоровод разноцветных мушек
В глазах. Когда встречаюсь взглядом с тобою...
Нет для меня ни преград ни запретов
Лишь бессилие свое кляня
Застывает на губах розовой пеной
Молитва имени тебя...