Старость в радость

Вячеслав Чебышев
Для меня и старость в радость,
Если рядом есть семья.
Вместо "горечь" - будет "сладость",
Когда рядом есть друзья.

Если в старости я нужен
И покоя в жизни нет,
Пусть уставший и натружен,
Но зато оставлю след.

И когда меня Всевышний
Призовёт на Суд к себе,
Скажу честно: "Не был лишним.
Благодарен я Судьбе."

Для меня и старость в радость,
Если рядом есть семья.
Вместо "горечь" - будет "сладость",
Когда рядом есть друзья.

21 февраля 2010 года
5 часов 30 минут
гор. Александрия