Огонь любви

Мария Зорина
Любовь сердца во мне живёт
И иного шага не знает,
Она дышит,терзает и ждёт,
Душу в пепел с огнём превращает.
Невозможность остановить,
Неотступность шагов созирцая,
До беспамятства,просто любить,
Навсегда чистоту согревая.
В нас любовь слилась до конца
И пространство ёё безгранично,
Вместе бьются упрямо сердца,
Постороннее всё безразлично.
Чувство жаркое не погасить,
От нахлынувшей страсти не скрыться,
Воспылавшую чашу испить
И любовью навек насладиться.
     (feb.2010)