лебединая любовь

Чёрный Ворон Небес
Летела поднявшись ветром в небеса,
Лебёдушка на алых крыльях паруса.
Алое крыло, оно в крови,
От разбитой, несчастной любви.
Как белый голубь, летит она вперёд.
Как преданный пёс, к сердцу идёт.
Поднявшись выше облаков
Рванула в низ в упрёк ветров.
С любовью которой больше нет,
Она готова быть на век.
Лебедь был для неё всё,
Но вдруг убили беспощадно его.
Разбилась лебединая душа,
Последний стук сердечка.
Два белых лебедя лежат,
Связались в небе два колечка.
И души вместе их как раньше
Слились будто горная вода.
Лебединая любовь навеки!
Как у птицы два крыла.