Растормошим сервер

Кагера Рошаль
Чинные морды обрюзгших блондин (ок)
Вечно таращатся рейтингоманией,
Вздыбив остатки залысых седин
Дяденьки тупо мычат по-бараньи.

Так, разоряясь, будут марать
Горы бумаги слабеющим стилом.
Конкурсы Ваня проводит опять,
Вас, дураков, называя дебилами.

Глыб графоманских горны пылят
Гадкими злыми уродами.
Сколько сидят сопляков и стиляг
Сами себя потрясая одами.

Я, как поэт самородковых руд,
Детской юдоли покинула лоно!
Высмею в кровь сей дырявый редут,
Верю, за мной и другие придут -
Новые люди, стихи и законы!