Я хочу, или Посвящение Р. К

Юлия Дмитриевна Яворская
Я хочу тебя касаться
Деликатно, нежно очень
И с тобою просыпаться
После страстной, бурной ночи.

Я хочу в глаза большие,
Словно в море, окунаться
И на реплики смешные
Звонким смехом откликаться.

Я хочу сон, что улыбка
Твоя нежная мне снится,
Признавать большой ошибкой,
Что ты поздно мне явился.

Я хочу шептать при встрече
Твое имя еле слышно,
Обнимать тебя за плечи
И твоею быть малышкой.

Я хочу. А это значит,
Я добьюсь всеми путями,
Что желанье, не иначе,
Сломит стену между нами.