***

Нежный Ангел Лялечка
Ах сколько жизней
Нужно прожить
Что б ту одну найти
В которой бы как в сказке- не тужить...
Сколько друзей мне потерять
Что б одного найти
Что б никогда не тосковать...
Могу ль я знать
В каком краю
Буду я счастлива
Словно в раю...
Сколько дорог
Мне истоптать
Что бы тебя найти
Чтоб уберечь не отпускать
И сколько слов еще
В моей груди
Сложатся сами
В мои печальные стихи...