Во сне и на яву

Дэйв Шорэл
Быть может это мимолетное влечение,
Без всяких обязательств...
А может это только мое мнение.
И ты не ждешь предательств.

Я не хотел бы сделать больно.
Запутался в себе.
Как никогда уйти спокойно,
Чтоб боль жила во мне.

А хочешь, подсажу тебя на плечи,
И, может, звезды станут ближе для тебя.
Я так хочу прожить с тобою вечность,
Летать вдвоем по мягким облакам.

Но ведь хочу сейчас к тебе я,
И в то же время я хочу забыть.
Ах, сколько боли в сердце у меня,
И сколько боли предстоит мне пережить.

Хочу обнять тебя покрепче.
Прижать к себе, согреть,поцеловать.
Хочу быть рядом с тобой вечность...
И чтоб не дали мы друг друга потерять.

Ну вот, опять теряюсь в мыслях,
Мои поступки роют яму мне.
Ну не могу я, не могу забыться!
Уж слишком глубоко в моей ты голове.

Наверное, придется продолжать иначе
Вести эту опасную игру.
Игру с самим собой и, может быть, однажды
Забуду голос твой и наконец уйду.

Все, хватит, хватит этих глупых мыслей,
Я не смогу отвергнуть часть тебя.
Которая живет в моем жестоком сердце, немыслимо...
Но я люблю тебя!

Спокойной ночи дорогая,
Засну, подумав о тебе...
Во сне мы встретимся, я знаю.
Скажу себе что ты во мне...

Во мне, а может даже в сердце,
Я знаю точно, не могу гадать...
И я уверенно скажу в конце:
Ты та, о ком я полюбил мечтать...

При новой встрече как обычно,
Забуду сам, кто я такой.
Зато с тобою по привычке
Не буду думать головой.

Движения мои становятся смелее.
Слова мои тебя уносят далеко.
Чем дольше в сказке ты лелеешь,
Я буду таять рядом, так легко.

В порыве страсти, безнадежно,
Сольемся в поцелуе мы с тобой.
Не думая о будущем и прошлом,
Положишь руку мне за головой...

Я знаю, я твой сон, твоя мечта...
Как долго будешь видеть его ты?
Вдруг, незаметно так исчезну я.
Очнешься в небе, без меня.

Я знаю, ты боишься высоты...