Ко дню СА

Мат Мекалль
Да, были Вовы в наше время -
Не то, что нынешнее племя,
Богатыри, не вы!
Вот этот Лидер Нац анальный -
Людишек убивал реально,
Мильёнами мочил...

Бронштейн же Лейба,
Он же - Троцкий -
И отморозок краснофлотский
В те дни пред ним робел -
Не только Зимний с телеграфом
Он захватил тогда нахрапом,
Создал он РКА, возглавил -
И мёртвый - долюшку восславил,
Живым на зависть - кто провидел
Советский беспредел...

С военспецов - сорвал погоны -
И - трепещите эпигоны -
Концлагеря создал.
Но даже Лейба - каб увидел,
Как "друга" "друг" в РА "обидел" -
Тотчас бы зарыдал...


http://blog.imhonet.ru/author/mat33/post/1394450/