только вчера просила

Наталья Бачурина
Только вчера просила -
ангел мой, помоги!
Но всех врагов простила -
жить можно лишь в любви.

Миг от земли до рая,
а за паденьем - взлёт.
Если душа - живая,
просто так не умрёт!