Не хочу проводить параллели

Раскольница
Не хочу проводить параллели-
 Между нами не видно ни зги.
 В моем мире нет видимой цели,
 Лишь утопия въелась в мозги.

 Да, я знаю, что ты одинокий.
 Но как я не был ты одинок.
 В твоей жизни- иные дороги.
 В моей жизни- неясность тревог.

 И не знаю сама, чем болею.
 Но неверен и сбивчив мой пульс.
 Не хочу проводить параллели...
 Я за то... наказаний боюсь.

14.03.09г.