Любовь

Елена Самарина-Эндерс
Любовь всегда приносит радость,
Полёт души и трепет и печаль,
Даёт понять,что значит сладость,
И потерять то ощущенье очень жаль...

Она всегда ранима и прекрасна,
И хочется любовь оберегать,
Заботиться и думать ежечасно,
Но не пытайтесь вы её предать...

Предавши раз,она вам отомстит,
Лишит покоя и большого чувства,
Раскаявшихся,может и простит,
Любовь-это великое искусство!!!

Приходит к нам,когда её не ждёшь,
Когда душа открыта для любви,
Измену не простит она и ложь,
И это чувство ты всегда храни!!!
11.10.2009г.
 Elena Samarina