Скажи мне

Просто Джестер
Меня жрет потолок,
А небо презрительно смеется -
Для меня завтра никогда не проснется,
Не вспомню я немое вчера,
Свинцовы слезы дождя,
Тешили меня надеждами уходящей осени
Мое сознание, словно подкошено.
Дождь это когда ангелы плачут,
Но плакать можно не только от горя
Слез своей радости от меня ты не скроешь,
Прятать улыбку от серого мира -
Зачем?
это не справедливо!
Забудут закаты,
Забудут восходы,
Только лишь я помню,
Как это было….
Странно, наивно,
Смешно и невыносимо.
То в холод,
То в жар бросало меня,
Если б я знал,
Что будет так сложно,
Но это не значит -
«Совсем невозможно»
Глаза.……
И я в них тону,
Скажи мне,
Зачем я помню о том,
что нет тебя рядом,
и не будет потом….