Мимолетное влечение

Дэйв Шорэл
Уверен, кто-то сталкивался с этим.
И дымка флирта голову кружила...
А петь вы не могли, не став дуэтом,
Ну а судьба сводить вас не спешила.

Ты знаешь, между вами что-то есть,
Да и она догатываться может,
И каждый раз ты хочешь с нею рядом сесть...
Ну, а она к тебе поближе тоже.

Но есть желание, а внутри мороз какой-то,
Все, прикоснулся, ждать не можешь больше...
Оттолкнут, ты спросил "Какого черта?"
"- Мне надо поморозиться подольше :D "

Хах, шутки - шутками, но не сейчас...
Стоишь ты с ней под ливнем в полночь.
Тут поцелуй прервал обломки твоих фраз...
А почему ты с ней сейчас, не помнишь точно...

И это точно все не просто так.
И ветер не случайно дует в спину...
Прижав ее к себе, ты смотришь в полумрак,
Забыв, что нужно чувств распутать паутину.

Но нет, забылся ты совсем.
По полной крышу сносит.
А думать больше нету сил,
И в бездну страсть уносит.

Ведь каждый раз, когда ты с ней,
Влечение не сдержать.
И вы не одиноки, нет...
Но хочется мечтать.

И страсти в действиях порыв, и ветра дуновение,
Ведь я не тот сейчас, с вскруженной головой.
Боюсь, что не сдержусь,
И мимолетное влечение
Затмит весь разум мой...