Апатия

Раскольница
Ничего не чувствую.
 Лишь холод запустения.
 То ли это я стоЮ,
 то ли просто тень.
 Чувства уничтожены.
 Вера скорбно изгнана.
 Потешаюсь музыкой.
 Исцеляюсь числами.
 Потрошу сознание
 собственным бессилием.
 Там, где было здравие,
 всё кругом снесли.
 Замираю- ветер дует
 в окна хладнокровные.
 Только внешне мир красив-
 внутри всё бездуховно.
 Ветер часто ворошит
 листья обреченные,
 Как та сила, что толкает
 кровь разгоряченную.
 Но уже отняли дух,
 не согреться песнею.
 Оттого и холодна,
 оттого- болезненна.
 Но в страданиях своих
 до конца не узнана.
 Всё, что было- прошлый день.
 Я себя не чувствую.
 Нет ни боли, ни отчаянья,
 ни зла, ни одиночества.
 Ничего не отвергаю.
 И ничего не хочется.

14.03.09г.