Ты меня любишь? - Да

Александр Молодьков
Молча любовь ушла
И не оставив след.
Ты меня помнишь? - Да.
Ты меня любишь? - Нет.

Жаль утекли года,
Было бы так всегда -
Ты меня помнишь? - Да.
Ты меня любишь? - Да.

Но через много лет
Скажешь ты мне в ответ:
Ты меня любишь? - Нет.
Ты меня помнишь? - Нет.

Ну и пускай беда,
Я же скажу всегда:
Ты меня помнишь? - Да.
Ты меня любишь? - Да