Ландыши

Александр Молодьков
Ландыши, ландыши, дети весенние,
С новой весной расцветаем и мы,
Празднуйте снова свое воскресение
После суровой и долгой зимы.

Я принесу колокольчики нежные
Милой, меня целовавшей в уста,
Видишь, скажу, а любовь наша прежняя
Снова цветет, молода и чиста.

Что это дом твой печалью затянут,
Ландыши - в воду, поставь на свету.
Тихо вздохнешь - все равно ведь завянут,
Я улыбнусь - все равно расцветут.

Пусть они светят на маленьком столике
Символом вечной и юной весны,
Пусть они вносят хоть малую толику
Радости в наши надежды и сны.