победа

Пакулов Сергей Витальевич
Победа! От радости слезы бегут по щеке.
Победа! Каким ты трудом нам досталась.
Лишь слезы и седина на виске
От жизни, от прошлой осталась.
Мы помним как тягостно было вам всем,
Мы помним как долго боролись.
Увы, но из боя вернулись не все,
На поле они упакоились.
Почтим вашу память молчаньем,
К могилам цветы поднесем
И с не преодолимым желаньем клянемся!
Мы любим вас, сильней с каждым днем!