Что же ты, милая

Марина Смит
Волосы гладкие,
Вид потерянный,
Губы искусаны.
Ты что же, беременна?

Я уходил не надолго и верил,
Думал, что будешь страдать,
Думал, что по ночам плакать будешь,
А днем будешь письма писать.

Что же ты, девочка, что же, любимая?
Ты ж обещала ждать!
Я ж для тебя увернулся от мины!
Нечего больше сказать.

Мир полон лжи и обмана,
Ты должна была знать!
Что ж ты красивая, что же ты, милая,
Ты ж обещала ждать.

30.03.06г.