Емо

Дэйв Шорэл
Стоит эмо-бой на краешке крыши,
И вниз смотрит молча,
А сам еле дышит.
Слеза потекла по гладкой щеке,
Те слезы летели внизу вдалеке.

Он смотрит на город,
Решается прыгнуть.
Давай, сделай шаг.
Так хочется хныкнуть.

Какой же ты эмо,
Раз прыгнуть слабо?
Давай-ка не ссы.
Он сказал «хорошо».

И внутренний голос пропал незаметно,
Зачем ему жизнь?…
Вопрос некорректный…
За эти два дня он все потерял:

И мать, и подругу, и розовый хлам.
На школу давно эмо-бой наплевал,
Он думал – «не жизнь,
А какой-то провал!»

А смысл ломаться дальше тогда?
И вены он резал,
Рыдал без конца.

Нет, не помогут слезы ему.
Их просто в глазах не осталось…
Тот мальчик не нужен был никому,
Недавно совсем оказалось…

Руки испорчены кровью и ранами:
Когда-то душевная боль.
Слезы размыли всю туш под глазами…
Он думал внизу повезет.

Нет страха в глазах. «Сейчас я уйду.»
Шагнул он бесшумно и робко.
«Теперь не люблю» - летя, он сказал…

До смерти осталось недолго…