Вагон качается, качается

Александр Молодьков
Вагон качается, качается,
Несет неведомо куда,
Еще одна любовь кончается,
Чтоб не вернуться никогда.

Фонарь тоскливый тускло светится,
Висит в окне метели шаль,
И ни во что уже не верится,
И ничего уже не жаль.

Гляжу во тьму, как в душу сам себе, -
Кругом ни крова ни огня.
А поезд мчит по снежной насыпи,
Куда он вынесет меня?