Моя гитара

Александр Молодьков
Моя гитара,
Моя душа,
Поем на пару
Мы не спеша,

Никто не нужен
Для нас двоих,
Мы вместе тужим,
Слагаем стих,

И эти струны
В себе таят
Мой хриплый голос,
Мой грустный взгляд.

Что не сказать мне,
Споет без слов
Моя гитара -
Моя любовь.