Ты навсегда в моем сердце!!!

Борислав Бочков
                Моей сестре Ольге посвящаю!

Сердце рвется на части,
Часть души уже не моя.
Она улетела с тобою,
Ольга моя сестра...

Ты любила меня и грела
Я, увы - таких не встречал,
Кто душу б свою так открыла
Я ни разу в неё не плевал.

Олечка, сестренка милая
Ты ушла от всех...на века.
Но в сердце, в душе и памяти
Ты с нами будешь всегда.

Душа на изнанку в выверте
Извалялась в битом стекле
Ты самая юная, милая
Сестренка моя во Христе.