Белый вальс

Александр Молодьков
Снова подхватит нас белый вальс
Вихрем волшебных снов,
И на алтарь из взглядов и фраз
Тихо взойдет любовь,

И, позабыв о цепях оков
Будничной суеты,
Снова из музыки и стихов
Буду лепить цветы,

Буду дарить их тебе одной,
Как когда-то давно,
Все повторю я, как заводной
Герой из немого кино.

Снова мы будем с тобой одни,
Снова то вместе, то врозь,
Падают, падают наши дни
Листьями с желтых берез.

Пусть же несет и кидает нас,
Вечно любить не божись,
Но не кончается белый вальс,
Кончается только жизнь.