Вы не старше любви

Мечтающая Фея
Не могу я писать стихов, Вы простите.
Нет в душе моей чувства любви.
Вы меня любить научите?
Излечите меня от тоски!

Да, на принца Вы не похожи,
Да, и волос уж локон не вьет!
Только судьбы очень схожи.
Кроме Вас, никто не поймет!

А скитаться все время по свету,
Говорить не люблю и страдать.
Грусть свою мерить по капли,
И вином печаль заглушать.

Научите меня по-другому,
Посмотреть на грешный весь мир!
И попробую Вас научить!
Слышите, сердце стучит по иному.
Вы старше меня, но Вы в праве любить!