Крылья вечности дарят желанья

Яков Быль
Крылья вечности дарят желанья,
Знают, ищут, творят чудеса.
Воспаряют, рисуют виденья,
Отдают, что нам нужно в сердца.

Воплотиться хотят для земного,
Дарят радость, желание жить.
Ну а мы, как калеки без рода,
Не хотим эту благость впустить.

Яков Быль   14.02.2010

***