Ты ждёшь меня, любимый...

Aweful Axe s Man
«Ты ждёшь меня, любимый,
И тот же сон ты видишь,
Ты холодеешь ночью
И ищешь среди звёзд
Ответа –
Не находишь
И кутаешься сильно,
В кулак сжимаешь пальцы –
И ощущаешь дрожь,
Идущую по нервам,
Катящуюся пылью,
Горошинами в венах,
Щекотящей виски –
Опять во тьме не видно –
Совсем сквозь тьму не видно –
Как это превозмочь?
Как превозмочь тот холод,
Который на устах…
Я жду тебя, любимый –
Я задыхаюсь пылью,
Протягиваю руки –
И снова холод тот
Оковывает пальцы…»
«В молчании мой разум,
Во тьму мои объятья –
Я не касался счастья –
Да и когда искал,
То находил пустые
За комнатами сердца
Огромные пустыни,
Наполненные солнцем
И горечью ночей –
Дни бесконечны снова,
И снова звёзды-дыры
По бархату ночному
Раскинутых небес –

Как снова в Небе пусто!
Как снова путь безбрежен –
Средь Океана Жизни
Я не нашёл высот
И суши, где мой берег –
Где сердца свет забрезжит –
Где жду тебя и верю…
Где ты,
Моя любовь…

Я жду тебя, сгораю –
От ночи к ночи холод
Пристанищем для сердца,
Любимая, а ты –
Ты так же веришь сердцу?
Твоя ль душа у края
Вселенной истомилась
И слышу крик её?!»

«Возлюбленный,
Я знаю,
Как тяжело забыться –
И мыслям не разбиться
В паденьи не легко –

Ты протяни ладони,
Вложи вмиг силу сердца –
И через мир и время
Мы съединимся вновь –

На миг!

Но миг прекрасный –
В одно сольём мы души –
Сплетём в одном потоке
Мы наше естество –

И заискримся ярко!»

«Мы ослепим всё Небо!»

«Мы выше звёзд с тобою!
В движении одном – »

Две дымки на рассвете –
С росой снесёт нас ветер –
Мы будем целым Миром –
И освятим его…