готовность

Абзэндр
ворохом мысли  безумные  грешные
чтож вы так держите
мучите
режите
душу на крошки 
лоскутья да дранище
вы же обманете
снова обманите
словно бы черви на трупе вы гноитесь
свет мой вы душите
неупокояще
воем ногтями вас рву на проклятия
вы моё бедствие
как же унять мне вас
вы пожираете
вы раздираете
вы убиваете
вы прожигаете
кто же вас дал и за что мне вы
вы убиваете
даже сны мои
и я готов сбросить тело как платье
чтоб отпустили свои вы объятья